Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
handvoll Bärlauch | 1 |
Kartoffeln mehligkochend | 3 |
Ei | 1 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (82)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (82)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Tipp
5. Als Haupmahlzeit die Rösti größer backen und die fertigen Rösti im Ofen kurz mit Käse überbacken. Natürlich ist dann die doppelte Rezeptmenge angesagt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von osiris1807
vom
Kommentare zu „Beilage: Bärlauch-Rösti“