1. Home
  2. Rezept
  3. Rösti überbacken

Rösti überbacken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffel geschält frisch2 Stk.
Zwiebel frisch1 ½ Stk.
Tomate frisch2 Stk.
Käse geraspelt Emmentaler60 gr.
Salz, Pfeffer,Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln und eine 1/2 Zwiebel grob reiben, und in ein Küchentuch geben, und gut aus drücken. Beides mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen, und in eine Pfanne (Durchmesser ca, 18cm,) mit Öl geben. Die Kartoffelmasse nun in der Pfanne gut andrücken und erst wenden wenn der Rösti knusperig ist. dann von der anderen Seite genau so backen. Den Rösti auf ein Backblech legen, mit den in scheiben geschnittenen Tomaten belegen. Die Zwiebel in Ringe geschnitten darüber streuen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen, und den Käse darüber streuen. Im vorgeheizten Ofen 210° Oberhitze solange backen bis der Käse leicht gebräunt ist. dazu ein Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****7
    vom
    Profilbild von D****7

Auch lecker

Kommentare zu „Rösti überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich