Zutaten
Kartoffeln | 800 g |
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 EL |
Schinkenwürfel | 150 g |
Naturjoghurt | 250 g |
Senf | 2 EL |
geriebener Käse | 200 g |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 50 Min
1 Std 15 Min
1.Kartoffeln schälen und grob reiben.
2.Überschüssige Flüssigkeit der Raspel mit den Händen kurz ausdrücken.
3.Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
4.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel glasig anschwitzen.
5.Schinken hinzugeben und mitbraten, danach den Mix zu den Kartoffeln geben.
6.In einer Schüssel Joghurt, Senf und Käse miteinander verrühren und mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss abschmecken und dazugeben.
7.Rösti - Mix in eine Fettpfanne geben.
8.Rösti - Auflauf bei 200 ° für ca. 50 Minuten backen.
9.Wir die Oberfläche zu braun, gegebenenfalls mit Alufolie abdecken.
10.Aus dem Ofen nehmn, in SDtücke schneiden und servieren.
Kommentare zu „Rösti - Auflauf“
Rezept bewerten: