Rösti - Auflauf

1 Std 15 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 800 g
Zwiebel 1
Butter 1 EL
Schinkenwürfel 150 g
Naturjoghurt 250 g
Senf 2 EL
geriebener Käse 200 g
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min

1.Kartoffeln schälen und grob reiben.

2.Überschüssige Flüssigkeit der Raspel mit den Händen kurz ausdrücken.

3.Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.

4.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel glasig anschwitzen.

5.Schinken hinzugeben und mitbraten, danach den Mix zu den Kartoffeln geben.

6.In einer Schüssel Joghurt, Senf und Käse miteinander verrühren und mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss abschmecken und dazugeben.

7.Rösti - Mix in eine Fettpfanne geben.

8.Rösti - Auflauf bei 200 ° für ca. 50 Minuten backen.

9.Wir die Oberfläche zu braun, gegebenenfalls mit Alufolie abdecken.

10.Aus dem Ofen nehmn, in SDtücke schneiden und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rösti - Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rösti - Auflauf“