1. Home
  2. Rezept
  3. Rösti überbacken

Rösti überbacken

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln800 g
Möhren2
Eier2
Mehl3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Schinken gekocht200 g
Gouda150 g
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln und Möhren grob raspeln, mit Eiern, Mehl und den Gewürzen vermischen. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und nacheinander Röstis darin backen.

    2.Die Röstis auf ein Backblech geben (darunter Backpapier ist empfehlenswert). Den in Streifen geschnittenen Schinken und Käse darauf verteilen und ca. 10 min bei 180°C überbacken. Mit Petersilie bestreuen und dekorativ anrichten.

    3.Ist wirklich sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DeMona
    vom
    Profilbild von DeMona

Auch lecker

Kommentare zu „Rösti überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich