Überbackene Gemüse-Schiffchen

leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Krustibrötchen oder nach Wahl 1
Snackpaprika 1 kleine
Zucchini frisch, ca. 5mm 6 Scheiben
Paprikamark 2 TL
Emmentaler 2 Scheiben
Knoblauchpfeffer etwas

Zubereitung

Backofen auf übergrillen stellen!

1.Krustibrötchen halbieren. Evtl. Kruste noch etwas gerade schneiden dass es eben steht! Dann läuft der Käse später nicht so runter!

2.Auf ein Backblech belegt mit Backpapier legen! Brötchenhälften je mit einem TL Paprikamark bestreichen.

3.Paprika halbieren, Kernhaus entfernen, waschen und in Streifen schneiden! Parikastreifen und Zucchinischeiben gleichmäsig auf die 2 Brötchenscheiben legen. Mit Käse zudecken und im Backofen kurz überbacken! Je nach dem wie knusprig man es haben will!

4.Aus dem Backofen nehmen und mit etwas Knobipfeffer bestreuen! Etwas auskühlen lassen und dann servieren!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Gemüse-Schiffchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Überbackene Gemüse-Schiffchen“