1. Home
  2. Rezept
  3. Rösti mit Pfannengemüse

Rösti mit Pfannengemüse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini grün gewürfelt1
Tomate gewürfelt1
Kohlrabi frisch gewürfelt1
Spitzpaprika rot gewürfelt1
Radieschen frisch in Scheiben2
Champignons frisch in Scheiben2
Frühlingszwiebeln frisch geschnitten3
Kresse frisch etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika Gewürz etwas
für Rösti: etwas
Kartoffeln frisch2
Schalotte frisch1
Ei1
Kartoffelstärke Mehl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Gemüse vorbereiten. Kartoffel grob würfeln und in einer Küchenmaschine ( mit Messer ) mit Ei und Schalotte zerkleinern =gleichzeitig mixen 1-2 EL Kartoffelstärke Mehl dazu. 2 Pfannen auf den Herd stellen - etwas Öl in beide Pfannen.

    2.In die eine Pfanne das Gemüse geben und unter häufigem Schwenken dünsten. In der anderen Pfanne die 4 Rösti braten. Teig mit großem Löffel in die Pfanne geben ca.1 cm dick und von jeder Seite goldbraun braten.

    3.Fertige Rösti auf Teller legen und eine Portion Gemüse daraufgeben. Etwas garnieren mit Kresse und Petersilie. ;-) Schmeckt in dieser Zusammenstellung super.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „Rösti mit Pfannengemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich