1. Home
  2. Rezept
  3. 1. Vorspeise: Rösti mit Lachs = kochbar Challenge 12.0 (Dezember 2019)

1. Vorspeise: Rösti mit Lachs = kochbar Challenge 12.0 (Dezember 2019)

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Räucherlachs4 Scheiben
Kartoffel1 große
Zwiebel1 kleine
Ei1
Salz,Pfeffer, Muskatnuss etwas
Rapsöl etwas
Senf (mit Dill und Honig) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kartoffeln reiben und Zwiebeln würfeln dazu geben, mit Ei vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    2.In einer Pfanne mit Öl goldbraune Röstis (pro Rösti 1Esslöffel Kartoffelmasse) braten. Nach dem braten kurz auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Röstis auf einem Teller mit Lachs und Senf anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ahrtaler
    vom
    Profilbild von Ahrtaler

Auch lecker

Kommentare zu „1. Vorspeise: Rösti mit Lachs = kochbar Challenge 12.0 (Dezember 2019)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich