1. Home
  2. Rezept
  3. B: Rösti mit Lachs und Frischkäse

B: Rösti mit Lachs und Frischkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln gekocht vom Vortag2 Stk.
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Räucherlachs100 g
Frischkäse mit Kräutern80 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die geschälten, gekochten Kartoffeln vom Vortag grob raspeln und etwas salzen und pfeffern. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffelraspel hineingeben und gleichmäßig flachdrücken. Bei Mittlerer Hitze ca. 5 Min goldbraun braten.

    2.Nun einen flachen Teller mit etwas Öl einreiben und auf den Rösti in der Pfanne legen, GUT DARAUF FESTHALTEN, und den Rösti auf den Teller stürzen (umdrehen). Dann wieder etwas Öl in die Pfanne geben und den Rösti wieder (mit der noch nicht gebackenen Seite nach unten, in die Pfanne zurückgleiten lassen.

    3.Wiederum ca. 5 Min goldbraun ausbacken. Dann den fertigen Rösti auf einen angewärmten Teller gleiten lassen und den Räucherlachs und den Frischkäse darauf anrichten. Lasst es euch schmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eisfee67
    vom
    Profilbild von eisfee67

Auch lecker

Kommentare zu „B: Rösti mit Lachs und Frischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich