1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Putenrahmgeschnetzeltes mit Rösti

Fleisch: Putenrahmgeschnetzeltes mit Rösti

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Champignon blättrig geschnitten200 g
Puttengeschnetzeltes600 g
Salz und weißen Pfeffer etwas
Mehl1 EL
Butterschmalz2 EL
Wein weiß¼ Liter
Sahne1 Becher
Creme faiche mit Kräuter1 Becher
RÖSTI: etwas
Kartoffeln festkochend1 kg
Olivenöl2 EL
Butter1 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Butterschmalz in die Pfanne geben, Puttengeschnetzeltes darin braten, Salzen und Pfeffern und dann Fleisch raus nehmen und warmstellen. im Bratenrückstand die Zwiebeln leich anrösten, Champignon dazu geben und dünsten, mit Mehl stauben und mit Weisswein ablöschen und etwas einreduzieren lassen, dann Sahne dazu gießen und das Fleisch wieder dazu geben und bei kleiner Flamme weiter köcheln lassen. Vor dem servieren Creme Fraiche mit Kräuter unterrühren und nochmals abschmecken.

    2.rohe Rösti schnell und einfach .... Kartoffeln schälen und länglich raspeln und etwas ausdrücken. Bratpfanne Öl und Butter schmelzen, Kartoffeln zu geben, salzen und einige Minuten anbraten lassen und etwas fest drücken ohne zu wenden. Wenn die Kartoffeln etwas angebraten sind wenden und wieder gleich verfahren. Die Hitze etwas reduzieren. Die Rösti zum Schluß ca. 5 Minuten zugedeckt braten lassen.

    3.Typ: nicht die ganze Menge Kartoffeln in die Pfanne geben unter 2 mal braten, fertige Rösti kann man auch im Rohr gut warm halten.

    4.Reis oder Nudeln passen auch gut dazu ....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von caramaus
    vom
    Profilbild von caramaus

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Putenrahmgeschnetzeltes mit Rösti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich