Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Pellkartoffeln vom Vortag | 700 gr. | 
| Butter | 2 EL | 
| Oregano gehackt | 1 EL | 
| Thymian frisch gehackt | 1 EL | 
| Petersilie gehackt | 3 EL | 
| Kümmel gemahlen | 1 TL | 
| Chiliflocken | 1 Msp | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett1,1 g
Zubereitung
- 1. Die Kartoffeln schälen, grob raffeln, Kräuter und Gewürze zugeben, alles vermengen und würzig abschmecken. - 2. In einer Pfanne 2 EL Butter erhitzen, die Kartoffelmasse gleichmässig verteilen und festdrücken. Auf kleiner Flamme in ca. 20 Min. die Unterseite knusprig goldbraun braten. - 3. Das Rösti auf einen entspr. großen Teller oder dergleichen stürzen, die restl. Butter erhitzen und die andere Seite ebenfalls goldbraun braten. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
 vom 




















Kommentare zu „Kräuter-Rösti aus gekochten Kartoffeln“