Kartoffel-Puffer

20 Min leicht
( 65 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig festkochend 1 kg
Zwiebeln 2
Salz 1 TL
Eier 2
Mehl 25 gr
Butter zum Braten etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Die Kartoffeln schälen, waschen und reiben. Salz Eier und Mehl zu den Kartoffeln geben und gut vermischen. Butter in einer Pfanne heiss werden lassen, jeweils 2 Esslöffel Kartoffelmasse in die Pfanne geben, glatt streichen und von jeder Seite knusprig braun anbraten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Puffer“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 65 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel-Puffer“