Quark Cannelloni

Rezept: Quark Cannelloni
125
00:30
56
4238
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
16 Stück
Cannelloni
600 Gramm
Quark Magerstufe
1 Bund
Petersilie gehackt
500 Gramm
Käse gerieben
Salz
Pfeffer
Zucker
4 Stück
Knoblauchzehe
600 Gramm
Tomaten passiert
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
581 (139)
Eiweiß
11,6 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
9,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Quark Cannelloni

ZUBEREITUNG
Quark Cannelloni

1
Knoblauch pressen und mit den Tomaten vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Den Quark mit der Petersilie und 300 g Gouda vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Die Cannelloni mit der Quarkmasse füllen und in eine Auflaufform legen Mit Tomatensoße übergießen und mit dem restlichen Gouda bestreuen. Bei 200° C ca. 40 - 50 min. backen.

KOMMENTARE
Quark Cannelloni

Benutzerbild von MedinaKaplan
   MedinaKaplan
Das ist ja interessant! Lecker :-)
Benutzerbild von emari
   emari
schöne idee die ich gerne mitnehme.... - lg. emari
Benutzerbild von Hoenowbear
   Hoenowbear
Das ist ja wohl der absolute Knüller... stelle ich mir total lecker vor 5***** LG Andy
Benutzerbild von lareli
   lareli
Die sind bestimmt total lecker und kommen bei meinen Mädels gut an, 5***** und LG Gina
Benutzerbild von digger56
   digger56
diese variante werde ich auf jeden fall mal ausprobieren, 5* dafür. lg..digger

Um das Rezept "Quark Cannelloni" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung