Quark Cannelloni

30 Min leicht
( 151 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cannelloni 16 Stück
Quark Magerstufe 600 Gramm
Petersilie gehackt 1 Bund
Käse gerieben 500 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Knoblauchzehe 4 Stück
Tomaten passiert 600 Gramm

Zubereitung

1.Knoblauch pressen und mit den Tomaten vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Den Quark mit der Petersilie und 300 g Gouda vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.

2.Die Cannelloni mit der Quarkmasse füllen und in eine Auflaufform legen Mit Tomatensoße übergießen und mit dem restlichen Gouda bestreuen. Bei 200° C ca. 40 - 50 min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Quark Cannelloni“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 151 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Quark Cannelloni“