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Austernpilze mit Senf und Dill

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Austernpilze200 g
Orange1 Stück
Schalotte1 Stück
Dill frisch1 Bund
Senf1 EL
Öl1 EL
Kräuterbutter20 g
Steakpfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Schalotte in halbe Ringe schneiden.

    2.Den Dill grob hacken, Orangenschale abreiben, Frucht auspressen.

    3.Die Pilze in breite Streifen schneiden, die Stengel klein schneiden.

    4.Schalotte und Pilzstengel in Olivenöl und Butter bei mittlerer Hitze anbraten.

    5.Die Pilze zugeben, etwas mitbraten, mit Orangensaft ablöschen, den Senf einrühren.

    6.Mit Pfeffer und Salz würzen, Dill und Orangenabrieb zugeben.

    7.Kurz bei geschlossenem Deckel schmoren.

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    Rezept von w****k
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