Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Austernpilze | 200 g |
Orange | 1 Stück |
Schalotte | 1 Stück |
Dill frisch | 1 Bund |
Senf | 1 EL |
Öl | 1 EL |
Kräuterbutter | 20 g |
Steakpfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (147)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (147)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Schalotte in halbe Ringe schneiden.
2.Den Dill grob hacken, Orangenschale abreiben, Frucht auspressen.
3.Die Pilze in breite Streifen schneiden, die Stengel klein schneiden.
4.Schalotte und Pilzstengel in Olivenöl und Butter bei mittlerer Hitze anbraten.
5.Die Pilze zugeben, etwas mitbraten, mit Orangensaft ablöschen, den Senf einrühren.
6.Mit Pfeffer und Salz würzen, Dill und Orangenabrieb zugeben.
7.Kurz bei geschlossenem Deckel schmoren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****k
vom
Kommentare zu „Austernpilze mit Senf und Dill“