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Antipasto: Crostini mit Pfifferlingen

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pfifferlinge300 gr.
Schalotte1
Knoblauchzehe1
Thymian2 Zweige
Kalbs oder Geflügelfond40 ml
Weisswein (Chablis) oder ähnl.1 dl
Sahne1 dl
natives Olivenöl etwas
glatte Petersilie1 Bd
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Baguette1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Pilze putzen, grössere klein schneiden. In einer Bratpfanne die feingeschnittene Schalotte und den Knoblauch in 2 Elf. Olivenöl andünsten, die Pilze und die abgezupften Thymianblättchen zugeben, mitdünsten,dann mit Weisswein und dem Kalbsfond ablöschen, kräftig reduzieren.

    2.Sahne zugeben, nochmals etwas reduzieren, zuletzt die geschnittene Petersilie einrühren. Baguettescheiben leicht antoasten, auf gut vorgewärmte Teller legen und die Rahmpilze darauf verteilen.

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    Rezept von Kajo
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