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Pfifferlingsuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge500 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Butter2 EL
Gemüsebrühe½ l
Speisestärke1 EL
Sahne4 EL
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pilze gut putzen und je nach Größe zerkleinern. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. In der Butter goldbraun andünsten.

    2.Die Pilze dazugeben und alles weitere 4 Min. bei milder Hitze dünsten. Ca. 2-3 El Pfifferlinge beiseite legen. Rest Pilze mit der Gemüsebrühe angießen und die Suppe 10-15 Min. bei milder Hitze köcheln lassen.

    3.Anschließend die Suppe pürieren. Evtl. mit etwas Speisestärke binden. Die Sahne hineingeben und die beiseite gelegten Pilze nochmals leicht erwärmen. Mit der Petersilie garnieren.

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    Rezept von Backfee1961
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