1. Home
  2. Rezept
  3. Verschiedenes: Deftiges Pilzgemüse

Verschiedenes: Deftiges Pilzgemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
das Rezept "Schnelle, zwiebelige Baggers" aus meinem Kochbuch1 x
Egerlinge400 Gramm
Butter1 EL
Zwiebelwürfel2 EL
geräucherte Schinkenwürfel125 Gramm
Gemüsebrühe300 ml
süße Sahne2 EL
Eigelb2
gehackte Petersilie2 EL
etwas Weißwein, wer mag etwas
Salz schw. Pfeffer etwas
evtl. etwas weißen Soßenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze putzen und blätterig schneiden. Butter erhitzen, Zwiebelwürfel und Speck dazu und kurz braten lassen. Pilze ebenfalls dazugeben und braten lassen bis die Flüssigkeit aus den Pilzen verdampft ist.

    2.Mit Gemüsebrühe aufgießen und kurz köcheln lassen. Sahne, Petersilie und evtl. Wein zugeben, abschmecken. Evtl. mit etwas Soßenbinder andicken. Die zwei Eigelb verquirlen und unter die Pilze rühren, jetzt nicht mehr köcheln lassen.

    3.Mit den Baggers und mit Petersilie überstreut servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Verschiedenes: Deftiges Pilzgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich