Pasta in Pilzrahmsoße

leicht
( 43 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch 400 Gramm
Cabanossi 1
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 2
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Crème fraîche 200 ml
Brühe 150 ml
Pasta nach Lust und Laune ...ich hatte dicke Bandnudeln 250 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
555 (133)
Eiweiß
7,8 g
Kohlenhydrate
22,2 g
Fett
1,2 g

Zubereitung

1.Die Pilze abpinseln und in 4 tiele teilen ,Zwiebel und Knobi schälen und fein schneiden. Die Cabanossi aus der Schale helfen und diese ebenfalls würfeln,

2.Etwas Butter in der Pfanne erhitzen die Cabanossi darin anbraten Zwiebel Knobi und Pilze dazugeben und alles gleichmäßig andünsten , Mit etwas Gemüsebrühe aufgießen und 5 min leicht köcheln lassen, dann das Crème fraîche einrühren .fein gehackte Petersilie dazugeben ....abschmecken und mit Pasta servieren

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta in Pilzrahmsoße“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pasta in Pilzrahmsoße“