kleine Pilzpfanne

10 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch 250 gr
Zwiebel rot 1
Butterschmalz 2 TL
Thymian gefriergetrocknet 1 Pr
Salz und Pfeffer zum Abschmecken etwas

Zubereitung

1.Die Pilze säubern und in Scheiben schneiden

2.Die Zwiebel in feine Würfel schneiden

3.In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen

4.Die Zwieblwürfel reingeben und glasig anbraten

5.Dann die Pilze dazugeben und braten

6.Den Thymian in den Händen zerreiben und über die Pilze geben

7.Mit Salz und Pfeffer abschmecken

8.Wer hat, kann die Pioze vorm Servieren mit frischer, kleingehackter Petersilie bestreuen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „kleine Pilzpfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„kleine Pilzpfanne“