1. Home
  2. Rezept
  3. kleine Pilzpfanne

kleine Pilzpfanne

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch250 gr
Zwiebel rot1
Butterschmalz2 TL
Thymian gefriergetrocknet1 Pr
Salz und Pfeffer zum Abschmecken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Pilze säubern und in Scheiben schneiden

    2.Die Zwiebel in feine Würfel schneiden

    3.In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen

    4.Die Zwieblwürfel reingeben und glasig anbraten

    5.Dann die Pilze dazugeben und braten

    6.Den Thymian in den Händen zerreiben und über die Pilze geben

    7.Mit Salz und Pfeffer abschmecken

    8.Wer hat, kann die Pioze vorm Servieren mit frischer, kleingehackter Petersilie bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****7
    vom
    Profilbild von M****7

Auch lecker

Kommentare zu „kleine Pilzpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich