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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 2 Stück |
Champions frisch | 750 g |
Öl | 2 EL |
Gemüsebrühe vegan am Besten Bio instant | 1 TL |
Käse, am Besten Gouda | 75 g |
Schmand oder saure Sahne | 250 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersillie gehackt wenn zur Hand | etwas |
Wasser | 400 ml |
evtl. Lende für Fleischliebhaber p.P 1-2 Scheiben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
594 (142)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
14,1 g
Zubereitung
1.Die Zwiebeln schälen und fein Würfeln.Die Pilze putzen und große Pilze halbieren. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln mit den Pilzen anbraten. Mit 400 ml Wasser ablöschen. Gemüsebrühepulver dazugeben. 5 Minuten leicht köcheln.
2.Den Käse reiben und unter den Schmand rühren. 2/3 des Schmandes unter die Pilze rühren. Mit Gewürzen abschmecken und in eine Auflaufform geben. Den restlichen Schmand darauf verteilen.
3.Bei 200 Grad 5 - 10 Minuten überbacken. Mit Petersillie bestreuen. Dazu passt prima Reis oder Baguette. Fleischliebhaber können sich kleine Lendchen würzen, kurz anbraten und als unterste Schicht in die Auflaufform geben.
Kommentare zu „Championtöpfchen - mit oder ohne Fleisch“
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