Champion-Topf

45 Min leicht
( 39 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel 2 große
Champions 1 kg
Öl 4 El
Weiswein 150 ml
Gemüsebrühe 350 ml
Gouda-Käse 100 gr
Schmand 375 g
Salz, weißer Pfeffer etwas
Stiele Petersilie 3
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
695 (166)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
15,3 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min

1.Zwiebel fein würfeln, Pilze putzen und eventuell halbieren. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Pilze goldbraun braten. Mit Wein ablöschen, aufkochen und 2-3 Min. köcheln lassen.

2.Käse fein reiben und mit Schmand verrühren. 2/3 der Käse-Schmand-Masse unter die Pilze rühren. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

3.Pilze in eine Auflaufform füllen und übrige Käse-Schmand-Masse darüber geben. Im vorgeh. Ofen bei 200° ca. 15 Min. goldbraun überbacken. Championtopf mit Petersilie bestreuen.

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