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Antipasto: Eingelegte Pilze in Balsamicomarinade

17 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
kleine Champignon500
Zwiebel1
Rosmarinzweige2
Olivenöl200 ml
Balsamico50 ml
Chilischote rot1 klein
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
7 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
17 Min
  • 1.Pilze säubern, größere halbieren oder vierteln. In eine Pfanne mit Öl leicht anbraten die gehackten Zwiebeln dazu, Chili, Rosmarin mit in die Pfanne geben, den Balsamico und 1/ 2 Öl angießen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Das Ganze 5 min. köcheln lassen - fertig. Nun die Pilze mit dem Sud in ein Bügel - oder Twist-off Glas füllen und verschließen. Die Pilze lassen sich mindestens 8 - 12 Wochen aufheben.

    3.dasGlas mit einem Lackstift beschriften.... und verschenken..

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    Rezept von Kajo
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