Wurstgulasch mit Tomaten

Rezept: Wurstgulasch mit Tomaten
Mein reste Rezept
7
Mein reste Rezept
00:40
1
770
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 EL
Butter
1
Schalotte frisch
500 gr.
Wurst nach Wahl
400 gr.
Tomaten geschält Konserve
Salz und Pfeffer
1 TL
Senf
1 EL
Oregano
0,5 Bund
Schnittlauch frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.10.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
929 (222)
Eiweiß
10,8 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
19,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Wurstgulasch mit Tomaten

Spargel mit Schnitzel
FASCHIERTES AM SPIESS MIT ROHKOSTSALAT
Lammsteak mit Champions,Zwiebeln in Knoblauchbutter gebraten

ZUBEREITUNG
Wurstgulasch mit Tomaten

1
Die Butter in einem Topf erhitzen.Die Schalotte schälen ,in Ringe schneiden und in der heißen Butter glasig dünsten .Die Wurst in ca.2cm dicke Stücke schneiden zur Schalotte geben und kräftig anbraten .
2
Die geschälten Tomaten mit der Flüüsigkeit zur Wurst geben und unter Rühren etwa 5Min. köcheln lassen . Schalotten-Wurst-Mischung mit Salz,Pfeffer ,Senf und Oregano würzen. Schnittlauch waschen ,trocken schütteln ,hacken und unterrühren . Mit Nudeln servieren .

KOMMENTARE
Wurstgulasch mit Tomaten

Benutzerbild von wastel
   wastel
schnell--einfach--super gemacht -- LG Sabine

Um das Rezept "Wurstgulasch mit Tomaten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung