Wurstgulasch mit Tomaten

40 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 1 EL
Schalotte frisch 1
Wurst nach Wahl 500 gr.
Tomaten geschält Konserve 400 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Senf 1 TL
Oregano 1 EL
Schnittlauch frisch 0,5 Bund
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
893 (213)
Eiweiß
11,4 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
18,2 g

Zubereitung

1.Die Butter in einem Topf erhitzen.Die Schalotte schälen ,in Ringe schneiden und in der heißen Butter glasig dünsten .Die Wurst in ca.2cm dicke Stücke schneiden zur Schalotte geben und kräftig anbraten .

2.Die geschälten Tomaten mit der Flüüsigkeit zur Wurst geben und unter Rühren etwa 5Min. köcheln lassen . Schalotten-Wurst-Mischung mit Salz,Pfeffer ,Senf und Oregano würzen. Schnittlauch waschen ,trocken schütteln ,hacken und unterrühren . Mit Nudeln servieren .

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstgulasch mit Tomaten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wurstgulasch mit Tomaten“