Kartoffelsalat

1 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln festkochend 1,5 Kilogramm
Zwiebel gewürfelt 1 Stück
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft 4 Stück
Fleischwurst 200 Gramm
Mayonnaise leicht 1 Glas
Salz 1 Teelöffel (gestrichen)
Pfeffer 1 Teelöffel (gestrichen)
Essig 1 Esslöffel

Zubereitung

1.Kartoffel kochen,pellen,abkalten lassen und kleinschneiden.

2.Gurke und die Zwiebel kleinschneiden. Fleischwurst kleinschneiden.

3.Alles zusammen in einer Schüssel mit der Mayo verrühren.

4.Essig, Salz und Pfeffer zugeben und nochmal abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelsalat“