1. Home
  2. Rezept
  3. Erzgebirgischer Kartoffelsalat

Erzgebirgischer Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln1 Kg
Mayonnaise250 Gr
Fleischsalat250 Gr
Gewürzgurken groß4 Stück
Zwiebel½ Stück
Salami100 Gr
Essig etwas
Salz, Pfeffer etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln kochen, schälen und klein schneiden. Die Mayonnaise und den Fleischsalat unterrühren.

    2.Die Gewürzgurken und Zwiebel klein schneiden. Salami klein schneiden und in etwas Butter anbraten. Die Salami anschließend in den Kartoffelsalat geben.

    3.Mit Salz, Pfeffer und Essig würzen und abschmecken. Alles gut verrühren und dann schmecken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****l
    vom
    Profilbild von Z****l

Auch lecker

Kommentare zu „Erzgebirgischer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich