"DIP/'SAUCE" Lachs-Dip

leicht
( 27 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Räucherlachs 200 Gramm
Frischkäse 300 Gramm
Schmand 200 Gramm
Milch 1 EL
Zwiebel fein gehackt 1 kleine
Dill frisch 1 TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1173 (281)
Eiweiß
11,5 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
25,4 g

Zubereitung

Den Lachs in den Quickchef geben und feinhacken, dann die restlichen Zutaten dazugeben und gut durchmischen. Mit Salz und Pfeffer abschmcken. Cracker dazureichen, FERTIG!

Auch lecker

Kommentare zu „"DIP/'SAUCE" Lachs-Dip“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„"DIP/'SAUCE" Lachs-Dip“