Ajvar-Dip

5 Min leicht
( 28 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Ajvar scharf 100 gr.
Petersilie gehackt frisch 1 EL
Feta 100 gr.
Saure Sahne 200 gr.
Frischkäse natur 200 gr.
Knoblauchzehe zerdrückt 1
Salz, Chillipulver, Chayennepfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1118 (267)
Eiweiß
7,6 g
Kohlenhydrate
3,1 g
Fett
25,2 g

Zubereitung

Feta klein zerbröseln ( am besten im Quickchef) und mit den übrigen Zutaten vermengen, mit den Gewürzen abschmecken. Gut vermengen!!!!

Auch lecker

Kommentare zu „Ajvar-Dip“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ajvar-Dip“