Ajvar-Quark-Dip

leicht
( 57 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark 250 g
Saure Sahne 2 Becher
Ajvar 4 Eßl
Salz und frisch gemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
303 (73)
Eiweiß
13,4 g
Kohlenhydrate
3,2 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

Alle Zutaten gut verrühren und kühl stellen. Passt gut zu Gegrilltem, Cevapcici (Siehe Rezept in meinem Kochbuch) und Pellkartoffeln. Oder als Brotaufstrich.

Auch lecker

Kommentare zu „Ajvar-Quark-Dip“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 57 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ajvar-Quark-Dip“