Hummus (Kichererbsenpaste)

8 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dose Kichererbsen 1 große
Zitronensaft frisch gepresst 60 ml
Olivenöl kalt gepresst 60 ml
Knoblauchzehen 2
Salz 0,5 TL
Koriander gemahlen 2 TL
Chilipulver 1 TL
Kreuzkümmel gemahlen 1 TL
Paprika edelsüß 1 TL
frische Petersilie gehackt 1 TL

Zubereitung

Vorbereitung:
8 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 8 Min

Kichererbsen abtropfen lassen. Knoblauch grob hacken. Alle Zutaten und Gewürze 3-4 Minuten zu einer feinen Paste pürieren. Eventuell noch einmal mit den Gewürzen abschmecken und 1-2 Stunden gekühlt ziehen lassen. Dazu schmeckt Fladenbrot.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hummus (Kichererbsenpaste)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hummus (Kichererbsenpaste)“