Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Dose Kichererbsen | 1 große | 
| Zitronensaft frisch gepresst | 60 ml | 
| Olivenöl kalt gepresst | 60 ml | 
| Knoblauchzehen | 2 | 
| Salz | ½ TL | 
| Koriander gemahlen | 2 TL | 
| Chilipulver | 1 TL | 
| Kreuzkümmel gemahlen | 1 TL | 
| Paprika edelsüß | 1 TL | 
| frische Petersilie gehackt | 1 TL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)999 (238)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett19,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)999 (238)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett19,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
 - 8 Min
 
- Ruhezeit:
 - 2 Std
 
 Gesamtzeit: 
2 Std 8 Min
2 Std 8 Min
1. Kichererbsen abtropfen lassen. Knoblauch grob hacken. Alle Zutaten und Gewürze 3-4 Minuten zu einer feinen Paste pürieren. Eventuell noch einmal mit den Gewürzen abschmecken und 1-2 Stunden gekühlt ziehen lassen. Dazu schmeckt Fladenbrot.
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vom
 




















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