Panierte Bratwürste

40 Min leicht
( 4 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toastbrot 3 Scheiben
Ei 1
ungebrühte Bratwürste 4
Mehl 3 EL
Öl 2 EL
Salz Pfeffer Muskat etwas
Möhren 500 gr
Erbsen TK 300 gr
Butter 1 EL
Petersilie 0,5 Bund
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
216 (52)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
5,8 g
Fett
2,5 g

Zubereitung

1.Toastbrot rösten und fein reiben. Ei verquirlen, Die Bratwürste mit einer Gabel mehrmals einstechen. Erst in Mehl, dann im Ei und zu letzt in den Toastbrotbröseln wenden. Bratwürste im heißen Öl rundherum 6-8 min. braten.Möhren in wenig kochendem Salzwasser mit Pfeffer zugedeckt ca. 8 min. dünsten. Erbsen ca. 5 min. mitdünsten.

2.Gemüse abtropfen lassen, evtl. abschmecken. Fett darauf zerlassen. Petersilie waschen und hacken und über das Gemüse streuen. Alles anrichten. Dazu Kartoffelpüree

Auch lecker

Kommentare zu „Panierte Bratwürste“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Panierte Bratwürste“