1. Home
  2. Rezept
  3. Panierte Bratwürste

Panierte Bratwürste

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toastbrot3 Scheiben
Ei1
ungebrühte Bratwürste4
Mehl3 EL
Öl2 EL
Salz Pfeffer Muskat etwas
Möhren500 gr
Erbsen TK300 gr
Butter1 EL
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Toastbrot rösten und fein reiben. Ei verquirlen, Die Bratwürste mit einer Gabel mehrmals einstechen. Erst in Mehl, dann im Ei und zu letzt in den Toastbrotbröseln wenden. Bratwürste im heißen Öl rundherum 6-8 min. braten.Möhren in wenig kochendem Salzwasser mit Pfeffer zugedeckt ca. 8 min. dünsten. Erbsen ca. 5 min. mitdünsten.

    2.Gemüse abtropfen lassen, evtl. abschmecken. Fett darauf zerlassen. Petersilie waschen und hacken und über das Gemüse streuen. Alles anrichten. Dazu Kartoffelpüree

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Panierte Bratwürste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich