1. Home
  2. Rezept
  3. Chilli mit viel Gemüse

Chilli mit viel Gemüse

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch gemischt1 ½ kg
Zwiebel gewürfelt3 mittelgroße
Knoblauchstangen oder ersatzweise 3 Zehen gehackt5
Tomaten geschält und gewürfelt3 Dosen
Kidney-Bohnen2 Dosen
Maiskörner1 Dose
Paprika rot und gewürfelt2 große
Salz, Pfeffer, Kümmel gemalen, Chilliflocken und Bohnenkraut etwas
Salz, Bohnenkraut und Mexikanische Gewürzmischung etwas
*in der ist alles Wichtige drin* etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.das Hackfleisch in heißem Butterschmalz körnig anbraten. Evtl. entstehende Flüssigkeit verkochen lassen. Jetzt Knoblauch und Zwiebeln dazugeben und kurz mitbraten.

    2.Mit den Tomaten (Flüssigkeit unbedingt dabei lassen) ablöschen. Gewürfelte Paprika dazugeben. Mais und Bohnen abtropfenlassen und ebenfalls zum Fleischgemisch geben. Mit den Gewürzen abschmecken.

    3.Als Anhaltspunkt: Salz verträgt das Ganze recht ordentlich. Ca. 2-3 Eßl. Das Bohnenkraut rundet ab. Mit der Gewürzmischung vorsichtig umgehen. Die brennt oftmals erst später und dann richtig. Ansonsten einfach nach Geschmack und Verträglichkeit würzen.

    4.Dazu gibt es bei uns heute frisches Bauernbrot und a scheens Weißbier.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von extrawurst
    vom
    Profilbild von extrawurst

Auch lecker

Kommentare zu „Chilli mit viel Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich