Eingelegter Schafskäse

15 Min leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schafskäse 400 g
Knoblauchzehen 2
Zwiebeln 2
Pfefferkörner 2 TL
Paprikaschote rot 50 g
Kümmel etwas
Basilikum etwas
Majoran etwas
Rosmarin etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1042 (249)
Eiweiß
13,6 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
20,6 g

Zubereitung

1.Den Schaftskäse in ca. 1 cm große Würfel schneiden, die Zwiebel grob würfeln, die Knoblauchzehen vierteln, die Paprikaschote klein würfeln.

2.Schafkäse, Knoblauch und Zwiebel schichtweise in ein heiß ausgespültes Glas füllen, Pfeffer und grob gehackte Kräuter dazu geben und alles mit Olivenöl bedecken. Etwa drei Tage im Kühlschrank ziehen lassen. Passt sehr gut zu Gegrilltem, eventuell kann man noch Baguette dazu servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegter Schafskäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eingelegter Schafskäse“