1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse: Ofengemüse mediterran

Gemüse: Ofengemüse mediterran

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch2 Stück
Karotten gewürfelt2 Stück
Petersilienwurzel1 Stück
Paprikaschote rot1 Stück
Zucchini grün1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Rosmarin getrocknet etwas
Thymian trocken etwas
Kreuzkümmel gemahlen etwas
Olivenöl extra vergine2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen. Kartoffeln, Karotten, Zucchini und Petersilienwurzel schälen, waschen und in grobe Stücke schneiden.

    2.Ein großes Stück Alufolie ausbreiten und das Gemüse darauf verteilen. mit Salz, Pfeffer, Rosmarin, Thymian und Kreuzkümmel nach Geschmack würzen. Die Knoblauchzehen ungeschält darauf legen. Mit Olivenöl beträufeln.

    3.Alufolie gut zu einem Päckchen verschließen und für 35 Min. in den vorgeheizten Backofen geben.

    4.Päckchen aus dem Ofen nehmen, Knoblauchzehe entfernen und als Beilage auf dem Teller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BlueBavaria
    vom
    Profilbild von BlueBavaria

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse: Ofengemüse mediterran“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich