mediterranes Schmorgemüse

1 Std leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel grün 500 g
Karotten 200 g
Zucchini 200 g
Tomaten getrocknet in Öl 200 g
Champignons 100 g
Chinesischer Knoblauch 2 Stk.
Salz, Pfeffer, Rosmarin frisch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
695 (166)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
16,0 g

Zubereitung

Gemüse zuputzen und grob schneiden, Knoblauch etwas feiner schneiden. In eine Schüssel füllen, mit Salz, Pfeffer und gehacktem Rosmarin würzen. Ein Blech mit Backpapier auslegen, Gemüse darauf verteilen und mit wenig Olivenöl beträufeln. Mit Backpapier zudecken und die Ränder festklammern. (Beim Öffnen aufpassen, es kommt sehr heiße Luft heraus !) Im vorgeheizten Rohr auf der mittleren Schiene mit Umluft 180° ca. 40 min. schmoren. (Bilder zeigen die Menge für 2 Personen) TIP: Schmeckt als Antipasti kalt mit Balsamicoessig und Olivenöl angemacht super !

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „mediterranes Schmorgemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„mediterranes Schmorgemüse“