Türkische Ziegenkäsecreme (zu frischem Fladenbrot oder Gegrilltem oder Kurzgebratenem

leicht
( 83 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ziegenfrischkäse 200 gr
türkischer Sahnejoghurt 100 gr
getrocknete Tomaten in Öl 25 gr
Tomatenmark 1 TL
Knoblauchzehe 1 Stück
türkisches Paprikapulver etwas

Zubereitung

1.Den Ziegenfrischkäse mit dem türkischen Sahnejoghurt in einen Mixbecher geben. Die getrockneten Tomaten etwas abtropfen lassen, klein schneiden und zum Käsegemisch geben. Tomatenmark und frisch gepressten Knoblauch zufügen.

2.Dann diese Masse mit dem Mixstab fein pürieren und mit etwas türkischem Paprika abschmecken. Je nach dem, wie "salzig" der Ziegenfrischkäse ist, evtl. etwas nach würzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Türkische Ziegenkäsecreme (zu frischem Fladenbrot oder Gegrilltem oder Kurzgebratenem“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 83 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Türkische Ziegenkäsecreme (zu frischem Fladenbrot oder Gegrilltem oder Kurzgebratenem“