Feta-Creme

10 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Feta 250 g
Halbfett-Butter 100 g
Milch 5 Eßl
Knoblauchzehen gehackt 2 Stück
Tomatenmark 2 Eßl
Pfeffer, Salz, Oregano etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1189 (284)
Eiweiß
15,7 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
24,1 g

Zubereitung

Feta "zerkrümeln", Butter weich werden lassen und alle Zutaten miteinander verrühren. Evtl mit dem Zauberstab nachhelfen. Mit den Gewürzen abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Feta-Creme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feta-Creme“