1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchcreme

Bärlauchcreme

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bärlauch150 g
Feta200 g
Frischkäse natur400 g
Olivenöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Bärlauch waschen, trocknen und grob zerteilen.

    2.Zusammen mit dem Frischkäse mixen/pürieren. Feta zerbröseln und je nach Gusto bzw. zur gewünschen Cremigkeit mit mixen/pürieren.

    3.Olivenöl kurz mit einarbeiten.

    4.Salz, Pfeffer gebe ich nicht extra dazu. Der Feta ist salzig und der Bärlauch hat eine eigene Schärfe. Gern kann jeder nach eigenem Gusto noch Würze dazugeben.

    5.Diese Creme ist ein leckerer Brotaufstrich, Dipp oder auch Beilage zu Gegrilltem/ Gebratenem.

    6.Im Kühlschrank hält sich die Creme ein paar Tage, bildet aber Molke, die kann man wegschütten oder wieder mit unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von maracujatraum
    vom
    Profilbild von maracujatraum

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich