Bärlauchcreme

20 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bärlauch 150 g
Feta 200 g
Frischkäse natur 400 g
Olivenöl 3 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
79 (19)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Bärlauch waschen, trocknen und grob zerteilen.

2.Zusammen mit dem Frischkäse mixen/pürieren. Feta zerbröseln und je nach Gusto bzw. zur gewünschen Cremigkeit mit mixen/pürieren.

3.Olivenöl kurz mit einarbeiten.

4.Salz, Pfeffer gebe ich nicht extra dazu. Der Feta ist salzig und der Bärlauch hat eine eigene Schärfe. Gern kann jeder nach eigenem Gusto noch Würze dazugeben.

5.Diese Creme ist ein leckerer Brotaufstrich, Dipp oder auch Beilage zu Gegrilltem/ Gebratenem.

6.Im Kühlschrank hält sich die Creme ein paar Tage, bildet aber Molke, die kann man wegschütten oder wieder mit unterrühren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchcreme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bärlauchcreme“