1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischbaellchen - Schwedische Hackfleischbaellchen nach Amerikanischer Art - mit Hand gemachten Spaetzle

Hackfleischbaellchen - Schwedische Hackfleischbaellchen nach Amerikanischer Art - mit Hand gemachten Spaetzle

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch 93/7 mager Rindfleisch500 Gramm
Haferflocken, ich benutze die schnell kochenden - ein bissichen mehr oder weniger100 Gramm
Eier3
Sour Cream100 Gramm
Sour Cream fuer die Sosse150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mische diese Zutaten alle zusammen, mit Elektrik Mixer(es geht schneller), gebe genug Haferflocken dazu, dass es nur feucht ist aber nicht klebig. Mache Baellchen und brate sie in Oliven Oel schoen braun. Nehme raus und stelle zur Seite.

    2.Ich mache eine schoene dunkelbraune Sosse, ruehre die 125 Gramm Sour Cream dazu, lege die gebratenen Hackfleischbaellchen rein und koechel fuer 5. Minuten. Serviere ueber selbst gemachte Spaetzel oder nach Geschmack. Es schmeckt auch gut am neachsten Tag.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischbaellchen - Schwedische Hackfleischbaellchen nach Amerikanischer Art - mit Hand gemachten Spaetzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich