Hackfleischbaellchen - Schwedische Hackfleischbaellchen nach Amerikanischer Art - mit Hand gemachten Spaetzle

30 Min leicht
( 147 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch 93/7 mager Rindfleisch 500 Gramm
Haferflocken, ich benutze die schnell kochenden - ein bissichen mehr oder weniger 100 Gramm
Eier 3
Sour Cream 100 Gramm
Sour Cream fuer die Sosse 150 Gramm

Zubereitung

1.Mische diese Zutaten alle zusammen, mit Elektrik Mixer(es geht schneller), gebe genug Haferflocken dazu, dass es nur feucht ist aber nicht klebig. Mache Baellchen und brate sie in Oliven Oel schoen braun. Nehme raus und stelle zur Seite.

2.Ich mache eine schoene dunkelbraune Sosse, ruehre die 125 Gramm Sour Cream dazu, lege die gebratenen Hackfleischbaellchen rein und koechel fuer 5. Minuten. Serviere ueber selbst gemachte Spaetzel oder nach Geschmack. Es schmeckt auch gut am neachsten Tag.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischbaellchen - Schwedische Hackfleischbaellchen nach Amerikanischer Art - mit Hand gemachten Spaetzle“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 147 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackfleischbaellchen - Schwedische Hackfleischbaellchen nach Amerikanischer Art - mit Hand gemachten Spaetzle“