Spaetzle Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Linsen mit Spätzle (scharf) - Rezept
ein Nockerlsieb für dicke Nockerl ? - Tip
ein Nockerlsieb für dicke Nockerl ?
Tipp
Spätzle Dieter´s Art - Rezept
Spätzle - handgeschabt - Rezept
Spätzle alla Mama - Rezept
1:30 Std
(20)
Beilage - Spätzle - Rezept
Tipps zum Backen ohne Mehl und Ei - Tip
Tipps zum Backen ohne Mehl und Ei
Tipp
ZUTATEN
  • FÜR DEN TEIG
  • Mehl
  • Eier
  • Milch
  • warmes Wasser
  • Salz
  • ZUM BRATEN
  • brauner Zucker
  • Zimt
  • frischer Zitronensaft
  • Apfel säuerliche Sorte
  • Butter
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Dinkel Mehl
  • Eier Freiland
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Rapsöl
  • Wasser nach Bedarf
  • Kresse frisch
  • Chilikresse
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Zwiebel rot
  • Chinakohl frisch
  • Rapsöl
  • Cremefine
  • Gemüsebrühe
  • Spätzle Kühlregal
  • Paprikapulver edelsüß
  • Kümmel gemahlen
  • Pfeffer
  • Bergkäse
  • Haselnüsse gemahlen
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Mehl
  • Eier Freiland
  • Wasser
  • Salz
  • Spätzlebrett
Zum Rezept
ZUTATEN
  • frische Spätzle, Kühlregal
  • getrocknete Tomaten in Öl
  • Paprika rot
  • Knoblauchzehe
  • Stange Lauch
  • italienische Kräuter tiefgekühlt
  • Bergkäse fein gerieben
  • Parmesan frisch gerieben
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Paprikapulver edelsüß
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Teigwaren allgemein Spätzle
  • Gouda jung
  • Zwiebeln
  • Katenschinken fein gewürfelt
  • italienische Kräuter - getrocknet
  • Rama Culinesse
  • einen großen Topf für die Spätzle
  • eine große Pfanne zum Anbraten
  • eine große Auflaufform
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Dinkelmehl Typ 630
  • Paprika grün
  • Peperoni grün
  • Eier Freiland
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
  • Rapsöl
  • Dinkelmehl Typ 630
  • Paprika rot
  • Peperoni rot
  • Eier Freiland
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
  • Rapsöl
  • Dinkelmehl Typ 630
  • Paprika gelb
  • Peperoni gelb
  • Eier Freiland
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
  • Rapsöl
  • Salz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Weißkohl grob geraspelt
  • Zwiebel
  • geriebener Käse, Emmentaler oder Gouda
  • frische Champions
  • Gemüsebrühe
  • Schmand oder Saure Sahne
  • Salz und Pfeffer
  • gekochte Spätzle
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 81
  • >
Empfehlung