Spaetzle Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • FÜR DEN TEIG
  • Mehl
  • Eier
  • Milch
  • warmes Wasser
  • Salz
  • ZUM BRATEN
  • brauner Zucker
  • Zimt
  • frischer Zitronensaft
  • Apfel säuerliche Sorte
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spätzle
  • Hähnchenbrust, da hat jeder so seine Favoriten ;
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Sahne
  • Champignons
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rosenpaprika
  • Kardamom - aber nur eine Prise
  • Petersilie
  • VIEL LIEBE
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Linsen braun
  • Butter oder Olivenöl
  • Zwiebel
  • Mehl
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Senf süß
  • Erös Pista - scharfe Paste aus HU oder Chilli
  • Essig
  • Gemüsebrühe
  • Rotwein
  • Bauchspeck
  • Saiten Wiener Würstchen
  • Pfeffer
  • Salz
  • Dinkel Mehl - Type 630
  • Eier
  • Salz
ZUTATEN
Spätzle Dieter´s Art - Rezept
Spätzle Dieter-s Art
00:30
1,6k
6
ZUTATEN
  • Dinkel Mehl
  • Eier Freiland
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Rapsöl
  • Wasser nach Bedarf
  • Kresse frisch
  • Chilikresse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebel rot
  • Chinakohl frisch
  • Rapsöl
  • Cremefine
  • Gemüsebrühe
  • Spätzle Kühlregal
  • Paprikapulver edelsüß
  • Kümmel gemahlen
  • Pfeffer
  • Bergkäse
  • Haselnüsse gemahlen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Eier
  • Salz
  • Mineralwasser mit Kohlensäure
ZUTATEN
Sauerkraut-Spätzle-Auflauf - Rezept
Sauerkraut-Spätzle-Auflauf
00:45
23k
121
ZUTATEN
  • Sauerkraut
  • Spätzle
  • Kassler - Schäufele gegart
  • Gemüsepaprika rot frisch
  • Salatkörnermischung
  • Gouda
  • Olivenöl für die Form
ZUTATEN
Spätzle - handgeschabt - Rezept
Spätzle - handgeschabt
00:45
12k
121
ZUTATEN
  • Mehl
  • Eier Freiland
  • Wasser
  • Salz
  • Spätzlebrett
ZUTATEN
ZUTATEN
  • vom Zwiebelgulasch
  • Eier
  • Salz
  • Mehl
  • Salz für-s Kochwasser
ZUTATEN
Weißkraut - Spätzle - Auflauf - Rezept
Weißkraut - Spätzle - Auflauf
01:00
1,3k
5
ZUTATEN
  • Weißkohl grob geraspelt
  • Zwiebel
  • geriebener Käse, Emmentaler oder Gouda
  • frische Champions
  • Gemüsebrühe
  • Schmand oder Saure Sahne
  • Salz und Pfeffer
  • gekochte Spätzle
ZUTATEN
Italienische Käse-Spätzle - Rezept
Italienische Käse-Spätzle
00:45
8,9k
155
ZUTATEN
  • frische Spätzle, Kühlregal
  • getrocknete Tomaten in Öl
  • Paprika rot
  • Knoblauchzehe
  • Stange Lauch
  • italienische Kräuter tiefgekühlt
  • Bergkäse fein gerieben
  • Parmesan frisch gerieben
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Paprikapulver edelsüß
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Teigwaren allgemein Spätzle
  • Gouda jung
  • Zwiebeln
  • Katenschinken fein gewürfelt
  • italienische Kräuter - getrocknet
  • Rama Culinesse
  • einen großen Topf für die Spätzle
  • eine große Pfanne zum Anbraten
  • eine große Auflaufform
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Linsen braun
  • Bier Hell
  • Suppengrün
  • Salz und Pfeffer, evtl Zucker
  • Essig
  • Mehl
  • Eier
  • Wasser
  • Salz
  • Wiener Würstchen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hirsch Fleisch ma frisch
  • Speckwürfel
  • Zwiebel gehackt
  • Champignons braun
  • Olivenöl nativ
  • Rotwein Spätburgunder
  • Gemüsebrühe
  • Preiselbeere Konserve
  • Sahne 30 Fett
  • Fleur de Sel Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Spätzle
  • Butterschmalz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spätzle selbst gemacht
  • Zwiebel frisch
  • Rapsöl zum Anbraten
  • Dinkel Mehl zum Bestäuben
  • Bergkäse geraspelt
  • Champignons Konserve Ganze Köpfe
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Chinagewürz
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 80
  • >
Empfehlung