1. Home
  2. Rezept
  3. Nocken aus Spätzlesteig nach Omas Art

Nocken aus Spätzlesteig nach Omas Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spätzlesmehl250 g
Eier4
Salz1 TL
Mineralwasser etwas
Butter oder Margarine1 EL
Petersilie - gehackt - etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Mehl , Eiern Salz und Mineralwasser einen Spätzlesteig zubereiten .Den Teig etwas ruhen lassen .

    2.Von dem Teig mit einem Löffel kleine Nocken abstechen und in kochendes Salzwasser geben .Wenn die Nocken obenschwimmen , herausnehmen , mit kaltem Wasser kurz abschrecken und abtropfen lassen .

    3.In einer Pfanne mit der erhitzten Butter die Nocken etwas anbraten . Mit Peztersilie bestreuen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Nocken aus Spätzlesteig nach Omas Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich