Nocken aus Spätzlesteig nach Omas Art

leicht
( 94 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spätzlesmehl 250 g
Eier 4
Salz 1 TL
Mineralwasser etwas
Butter oder Margarine 1 EL
Petersilie - gehackt - etwas

Zubereitung

1.Aus Mehl , Eiern Salz und Mineralwasser einen Spätzlesteig zubereiten .Den Teig etwas ruhen lassen .

2.Von dem Teig mit einem Löffel kleine Nocken abstechen und in kochendes Salzwasser geben .Wenn die Nocken obenschwimmen , herausnehmen , mit kaltem Wasser kurz abschrecken und abtropfen lassen .

3.In einer Pfanne mit der erhitzten Butter die Nocken etwas anbraten . Mit Peztersilie bestreuen .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nocken aus Spätzlesteig nach Omas Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 94 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nocken aus Spätzlesteig nach Omas Art“