1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel-Kaese-Spaetzle

Zwiebel-Kaese-Spaetzle

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln5 grosse
Emmentaler geraspelt aus der Tuete oder frisch wenn vorhanden2 Tueten
Spätzle1 Tuete
etwas Maggi :-) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.1. Zwiebeln schaelen und halbieren - danach in halbringe schneiden 2. Pfanne mit Margarine gut aufheizen und Zwiebeln braten (nicht zu zaghaft!) Tipp: Maggi ist verpoent, aber ein paar Spritzer an die Zwiebeln bringen Farbe und Geschmack 2.1 Parallel (kein muss) dazu Spaetzle kochen 3. Entsprechend grossse Auflauform nehmen und mit Margrarine einfetten (etwas groesser ist besser....fuer den Kaese) 4. Gebratene Zwiebeln, Kaese und Spaetzle in der Form aufschichten so dass alles in einem guten Verhaeltnis ist (sry...aber da ist Kreativiaet an der Kuechenfront gefragt ;-)) 5. Das ganze fuer ca. 30 min. in den Backofen bei 200°-220°und schon kann schnabuliert werden. Kann als Beilage und Hauptgericht durchgehen...je nach Einsatz

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel-Kaese-Spaetzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich