Leberkäse mit roten Zwiebeln und Bacon... einfach und schnell zuzubereiten...

30 Min leicht
( 81 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frischen Leberkäse 2 Scheiben
rote Zwiebeln 3 mittelgr.
Baconwürfel 80 gr.
Öl 1 Eßl.
etwas getrocknete Petersilie etwas

Zubereitung

1.Die Zwiebeln schälen und halbieren. Dann in Scheiben schneiden und mit etwas Öl in die Pfanne geben und leicht anschmoren. Dann die Baconwürfel dazugeben und mitschmoren lassen.

2.Die Leberkäsescheiben in einer 2. Pfanne von beiden Seiten leicht in etwas Margarine anbraten.

3.In der Zeit, in der die Zwiebeln schmoren Kartoffelpüree herstellen. Damit das Auge auch was hat, nett auf einem Teller anrichten und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäse mit roten Zwiebeln und Bacon... einfach und schnell zuzubereiten...“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 81 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Leberkäse mit roten Zwiebeln und Bacon... einfach und schnell zuzubereiten...“