Zwiebelkuchen vom Blech

leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Quark - Oel - Teig aus meinem KB etwas
Für den Belag: etwas
Zwiebeln in Spalten 1,5 kg
Speckwürfel 100 g
Butter 50 g
Schmand 200 g
Eier 4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kümmel gemahlen etwas

Zubereitung

butter erhitzen, den speck darin anbraten..........zwiebeln zugeben und bei kleiner hitze in geschloßener pfanne glasig dünsten.......die sich bildene flüßigkeit abgießen........eier mit den gewürzen verrühren, mit den zwiebeln vermischen.........auf dem teigboden verteilen.......im vorgeheizten ofen bei 220° ca. 35 min. backen........schmeckt am besten warm....... dazu 1 gläschen federweißer oder 2 oder 3.............

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelkuchen vom Blech“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zwiebelkuchen vom Blech“