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Rustikale Zwiebelplatte

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Henglein-Kloßteig Thüringer - Art1 Packung
Zwiebeln750 gr
Speck durchwachsen und gewürfelt125 gr
Crème fraîche200 gr
Eier2 Stk
Kümmel gemahlen½ Teelöffel
Öl2 Esslöffel
Salz und Pfeffer, Muskatpulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Backofen auf " 250 Grad " vorheizen , Backblech fetten . Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden , den Speck im heißen Öl kross anbraten , dann die Zwiebeln dazugeben und andünsten , ca. 5 min. , vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

  • 2.Eier und Creme fraiche gut verrühren und mit Salz , Pfeffer und Kümmel abschmecken und zu der Zwiebel- Speckmischung geben und vermischen .

  • 3.Muskatpulver unter den Kloßteig mischen ( nur nach eurem Geschmack ), dann auf das Backblech verteilen , am besten mit den Händen , den Belag darauf verteilen und für ca. 20min auf der untertsen Schine backen .

  • 4.Bilder folgen , aber Ihr wisst es ist WE

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