Hiba´s Zwiebelkuchen

20 Min leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig 2 Päckchen
Zwiebeln 1 Kilogramm
Porree frisch 2 Stk.
Schwein Bauchspeck 150 Gramm
Crème fraîche 400 Gramm
Sahne 30% Fett 200 Gramm
Gemüsebrühe-Pulver 1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas

Zubereitung

Als erstes schneidet die Zwiebeln, Porree in Ringe und den Speck in Würfeln. Das ganze in der Pfanne andünsten und mit Gemüsebrühepulver würzen. Danach Creme fraiche und Sahne vermischen. Mit Salz, Pfeffer und je nach Geschmack Muskat abschmecken. Jetzt könnt ihr den Blätterteig auf den Backblech ausrollen und das Zwiebel-Gemisch drüber geben. Dann die Creme noch gleichmässig darauf verteilen....... ......... und ab in den vorgeheizten Ofen bei 180 grad für 30-35min Lasst es euch schmecken

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hiba´s Zwiebelkuchen“

Rezept bewerten:
4,75 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hiba´s Zwiebelkuchen“