1. Home
  2. Rezept
  3. Hiba´s Zwiebelkuchen

Hiba´s Zwiebelkuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig2 Päckchen
Zwiebeln1 Kilogramm
Porree frisch2 Stk.
Schwein Bauchspeck150 Gramm
Crème fraîche400 Gramm
Sahne 30% Fett200 Gramm
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Als erstes schneidet die Zwiebeln, Porree in Ringe und den Speck in Würfeln. Das ganze in der Pfanne andünsten und mit Gemüsebrühepulver würzen. Danach Creme fraiche und Sahne vermischen. Mit Salz, Pfeffer und je nach Geschmack Muskat abschmecken. Jetzt könnt ihr den Blätterteig auf den Backblech ausrollen und das Zwiebel-Gemisch drüber geben. Dann die Creme noch gleichmässig darauf verteilen....... ......... und ab in den vorgeheizten Ofen bei 180 grad für 30-35min Lasst es euch schmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****a
    vom
    Profilbild von h****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hiba´s Zwiebelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich