Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Für 2 Tage oder 8 Personen . | |
Spätzle | 500 Gramm |
Schweinerouladen | 800 gr |
Zwiebeln frisch | 3 |
Mais | 1 Dose |
Tomatenpaprika | 1 Glas |
Schmand | 2 Becher |
Sahne | 400 ml |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Gyroswürze | etwas |
Käse gerieben | 1 große Tüte |
Zubereitung
1.Die Spätzle garen. Beiseite stellen.
2.Das Fleisch in feine Streifen schneiden und mit dem Gyroswürzer marinieren.
3.Die Zwiebeln in Streifen schneiden anschwitzen.. Sowie den Paprika.
4.Den Schmand & Sahne verschlagen. Das Fleisch portionsweise anbraten.
5.Die Spätzle in eine Auflaufform verteilen, darauf den Mais und die Paprika. Ein wenig Käse darüber streuen. Das Fleisch darüber geben & die Zwiebeln . Nach Gusto würzen. Mit der Sahne Schmand Mischung übergiessen und den Käse drüber geben.
6.Bei 175 Grad ca. 45 Minuten backen.
Kommentare zu „Spätzle Gyros Gratin ....oder Auflauf ?“
Rezept bewerten: