Spätzle Gyros Gratin ....oder Auflauf ?

leicht
( 88 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Für 2 Tage oder 8 Personen .
Spätzle 500 Gramm
Schweinerouladen 800 gr
Zwiebeln frisch 3
Mais 1 Dose
Tomatenpaprika 1 Glas
Schmand 2 Becher
Sahne 400 ml
Pfeffer etwas
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Gyroswürze etwas
Käse gerieben 1 große Tüte

Zubereitung

1.Die Spätzle garen. Beiseite stellen.

2.Das Fleisch in feine Streifen schneiden und mit dem Gyroswürzer marinieren.

3.Die Zwiebeln in Streifen schneiden anschwitzen.. Sowie den Paprika.

4.Den Schmand & Sahne verschlagen. Das Fleisch portionsweise anbraten.

5.Die Spätzle in eine Auflaufform verteilen, darauf den Mais und die Paprika. Ein wenig Käse darüber streuen. Das Fleisch darüber geben & die Zwiebeln . Nach Gusto würzen. Mit der Sahne Schmand Mischung übergiessen und den Käse drüber geben.

6.Bei 175 Grad ca. 45 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzle Gyros Gratin ....oder Auflauf ?“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 88 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spätzle Gyros Gratin ....oder Auflauf ?“