Gyros-Spätzle-Auflauf

40 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle 250 gr.
Zwiebeln 2 Stück
Paprikaschoten (je 1x grün und rot) 2 Stück
fertiges Gyros 500 gr.
süße Sahne 200 gr.
Schmand 200 gr.
ger. Käse (z.B. Gouda) 100 gr.
Fondor, Paprikapulver, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Gyrosfleisch in kleinen Mengen kurz in der Pfanne anbraten. Zwiebeln und Paprika klein schneiden und ebenso kurz in der Pfanne anbraten. Spätzle bissfest vorkochen.

2.Gyros, Paprika, Zwiebeln und Spätzle in der Auflaufform alles zusammen unterrühren.

3.Schmand mit der Schlagsahne und den Gewürzen cremig rühren und über die Gyrosmischung unterrühren.

4.Den geriebenen Käse obenauf geben E-Herd ca. 30 min. 200 C, Umluft überbacken

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros-Spätzle-Auflauf“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gyros-Spätzle-Auflauf“