1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros-Spätzle-Auflauf

Gyros-Spätzle-Auflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle250 gr.
Zwiebeln2 Stück
Paprikaschoten (je 1x grün und rot)2 Stück
fertiges Gyros500 gr.
süße Sahne200 gr.
Schmand200 gr.
ger. Käse (z.B. Gouda)100 gr.
Fondor, Paprikapulver, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Gyrosfleisch in kleinen Mengen kurz in der Pfanne anbraten. Zwiebeln und Paprika klein schneiden und ebenso kurz in der Pfanne anbraten. Spätzle bissfest vorkochen.

    2.Gyros, Paprika, Zwiebeln und Spätzle in der Auflaufform alles zusammen unterrühren.

    3.Schmand mit der Schlagsahne und den Gewürzen cremig rühren und über die Gyrosmischung unterrühren.

    4.Den geriebenen Käse obenauf geben E-Herd ca. 30 min. 200 C, Umluft überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****8
    vom
    Profilbild von b****8

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros-Spätzle-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich