Thunfischcreme - pikant

15 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Brunch - Paprika + Peperoni 400 gr.
Feta 250 gr.
Schlagsahne 200 ml
Thunfisch Konserve abgetropft 2 Dose

Zubereitung

1.Feta zerbröseln

2.Brunch und Schlagsahne (ich hab Cremefine genommen) hinzugeben und cremig rühren - Mixer hilft.

3.Zum Schluß den Thunfisch zerböseln und alles zu einer cremigen Masse verrühren.

4.Wer´s noch pikanter mag mit Peperoncini abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischcreme - pikant“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thunfischcreme - pikant“