Thunfischcreme - pikant

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Brunch - Paprika + Peperoni400 gr.
Feta250,00 gr.
Schlagsahne200 ml
Thunfisch Konserve abgetropft2 Dose
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Feta zerbröseln

    2. Brunch und Schlagsahne (ich hab Cremefine genommen) hinzugeben und cremig rühren - Mixer hilft.

    3. Zum Schluß den Thunfisch zerböseln und alles zu einer cremigen Masse verrühren.

    4. Wer´s noch pikanter mag mit Peperoncini abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nessas
    vom
    Profilbild von nessas

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischcreme - pikant“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischcreme - pikant