Dips zu Kartoffeln, Brot, Tortillas & Fleisch

20 Min leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse mit Kräutern Magerstufe 300 gr.
Frischkäse pur 300 gr.
Crème fraîche 250 gr.
Crème fraîche mit Kräutern 250 gr.
Tunfisch im eigenen Saft 200 gr.
Schnittlauch frisch 1 Bund
Paprika rot und gelb 0,5 Stück
Knoblauchzehe 1 Stück
Zwiebel klein 1 Stück
Feta zerkrümelt 200 gr.
Salz / Pfeffer etwas
Kresse (Gartenkresse) 1 Kästchen
Salatblätter etwas

Zubereitung

1.Paprika, Schnittlauch, Zwiebel und Knoblauch ganz klein schneiden, den Tunfisch abgiessen und zerkleinern. Feta aus der Salzlacke nehmen,trocken tupfen und zerkrümeln.

2.Frischkäse und Creme fraiche zu gleichen Teilen in zwei Schüsseln aufteilen ebenso die Paprika und den Schnittlauch. Beides mit Pfeffer und Salz würzen. Nun den zerkleinerten Tunfisch, die Zwiebel, den Knoblauch und den zerkrümelten Feta in die eine Schüssel geben und unterheben, fertig. Guten Appetit

3.Schmeckt sehr lecker zu Bauernbrot, zu Tortillas, zu Pellkartoffeln und zum Grillen.

4.Den Dip mit Tunfisch und Feta kann man nur mit Salat oder Kresse auf einen Wrap verteilen, aufwickeln und reinbeissen. Schmeckt frisch und lecker.

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