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Dips zu Kartoffeln, Brot, Tortillas & Fleisch

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse mit Kräutern Magerstufe300 gr.
Frischkäse pur300 gr.
Crème fraîche250 gr.
Crème fraîche mit Kräutern250 gr.
Tunfisch im eigenen Saft200 gr.
Schnittlauch frisch1 Bund
Paprika rot und gelb½ Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Zwiebel klein1 Stück
Feta zerkrümelt200 gr.
Salz / Pfeffer etwas
Kresse (Gartenkresse)1 Kästchen
Salatblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Paprika, Schnittlauch, Zwiebel und Knoblauch ganz klein schneiden, den Tunfisch abgiessen und zerkleinern. Feta aus der Salzlacke nehmen,trocken tupfen und zerkrümeln.

    2.Frischkäse und Creme fraiche zu gleichen Teilen in zwei Schüsseln aufteilen ebenso die Paprika und den Schnittlauch. Beides mit Pfeffer und Salz würzen. Nun den zerkleinerten Tunfisch, die Zwiebel, den Knoblauch und den zerkrümelten Feta in die eine Schüssel geben und unterheben, fertig. Guten Appetit

    3.Schmeckt sehr lecker zu Bauernbrot, zu Tortillas, zu Pellkartoffeln und zum Grillen.

    4.Den Dip mit Tunfisch und Feta kann man nur mit Salat oder Kresse auf einen Wrap verteilen, aufwickeln und reinbeissen. Schmeckt frisch und lecker.

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    Rezept von erdbeere1706
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