Mangold 'Salat'

15 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mangold frisch 5 Zweige
Speck geräuchert 200 g
Haselnüsse 1 Hand voll
Ahornsirup 4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas

Zubereitung

1.Mangold waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Speck in dünne Streifen schneiden und in einer heißen Pfanne braten - noch bevor der Speck knusprig braun ist, die Nüsse dazu werfen, kurz rösten und mit Ahornsirup karamellisieren.

2.Den Mangold dazu geben und kurz mit dünsten, bis er zusammen gefallen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Mit frischem Butterbrot ein leckeres Abendessen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mangold 'Salat'“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mangold 'Salat'“