Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Radicchio | 1 kleinen | 
| Mangoldstiele | 1 Staude | 
| Zwiebel | 1 | 
| Knoblauchzehen | 2 | 
| Butter | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2 g
Fett6,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
- 1. .Die Mangoldstiele in dünne Streifen schneiden ,Radiccio vierteln --Strunk herausschneiden und in Streifen schneiden . - 2. Zwiebel und Knobi schälen in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit heißer Butter andünsten . - 3. Nun kommen die Mangoldstiele dazu mitdünstten bis die Stiele noch etwas knackig sind. - 4. Zum Schluß den Radiccio dazugeben alles würzen und fertiggaren ca 5Minuten . - 5. Dazu kann man alles Kurzgebratene essen ---hat einen leicht bitteren Geschmack aber schmeckt uns aber gut . 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
 vom 





















Kommentare zu „Mangoldstiele und Radicco gebraten“