1. Home
  2. Rezept
  3. Mangoldstiele und Radicco gebraten

Mangoldstiele und Radicco gebraten

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Radicchio1 kleinen
Mangoldstiele1 Staude
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1..Die Mangoldstiele in dünne Streifen schneiden ,Radiccio vierteln --Strunk herausschneiden und in Streifen schneiden .

    2.Zwiebel und Knobi schälen in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit heißer Butter andünsten .

    3.Nun kommen die Mangoldstiele dazu mitdünstten bis die Stiele noch etwas knackig sind.

    4.Zum Schluß den Radiccio dazugeben alles würzen und fertiggaren ca 5Minuten .

    5.Dazu kann man alles Kurzgebratene essen ---hat einen leicht bitteren Geschmack aber schmeckt uns aber gut .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Mangoldstiele und Radicco gebraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich